wukezhizhuo

女人的尺度

lichangmin1962:

寒玉:

  

《  女  人   的   尺  度  》

【素材来源:网络           编辑合成:春雨】



    

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 控 制 自 己。

尤 其 和 男 人 交 往,   切 不 可 轻 率 随 意。

今 天 陪 这 个 喝 酒,   明 天 随 那 个 听 戏。

看 上 去 男 友 遍 地,   到 头 来 知 己 难 觅。


    

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 告 诫 自 己。

没 有 免 费 的 午 餐,   万 不 能 贪 图 便 宜。

但 凡 有 钱 的 男 人,   投 资 都 为 了 盈 利。

收 下 昂 贵 的 礼 物,   交 出 拒 绝 的 权 力。


     

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 善 待 自 己。

只 要 是 条 件 许 可,   尽 量 去 追 求 美 丽。

穿 着 要 时 尚 得 体,   化 妆 要 自 然 细 腻。

身 材 改 起 来 不 易,   让 品 味 给 你 争 气。


    

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 约 束 自 己。

举 止 要 端 庄 靓 丽,   言 谈 要 优 雅 含 蓄。

开 玩 笑 要 看 场 合,   讲 段 子 需 分 男 女。

说 得 男 人 都 脸 红,   调 戏 的 是 你 自 己。


     

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 把 握 自 己。

嫁 个 好 人 最 重 要,   别 怕 有 人 说 挑 剔。

能 力 智 力 了 解 细,   财 力 物 力 需 审 计。

品 貌 双 优 恐 难 全,   起 码 你 得 占 其 一。


    

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 摆 正 自 己。

老 公 是 一 家 之 主,   别 破 这 千 年 规 矩。

男 人 属 虚 荣 之 类,   别 当 众 撕 他 脸 皮。

敬 他 别 人 赞 美 你,   贬 他 祸 从 萧 墙 起。


     

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 说 服 自 己。

把 家 建 成 安 乐 窝,   让 男 人 愿 意 回 去。

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 培 养 自 己。

善 良 宽 容 识 大 体,   男 人 才 会 更 爱 你。


    

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 充 实 自 己。

学 点 技 艺 压 箱 底,   容 颜 渐 去 拼 魅 力。

你 如 果 是 个 女 人,   一 定 要 提 醒 自 己。

以 上 诸 条 常 复 习,   你 就 一 生 都 如 意!

 

   


评论

热度(11)

  1. wukezhizhuolichangmin1962 转载了此文字
  2. dja九州通lichangmin1962 转载了此文字
  3. lichangmin1962寒玉 转载了此文字
  4. 红绿豆寒玉 转载了此文字